"

Актриса Ирина Безрукова почтила память звезды советских фильмов Леонида Куравлева. Она призналась, что видела легендарного актера незадолго до его смерти.

По словам Безруковой, новость о смерти стала для нее огромным потрясением. Знаменитость сообщила, что посещала медицинский центр, в котором находился Куравлев. Ей даже удалось попасть в палату, где он лежал. Звезда не смогла с ним поговорить, однако отметила, что выглядел он на тот момент хорошо.

«Еще совсем недавно, я была в том медицинском центре, где находился Леонид Вячеславович. Приезжала туда по своим делам. И когда мы проходили по коридорам, администратор предложила зайти к Леониду Вячеславовичу. Мы постучали и вошли к нему в комнату. Но он задремал, и, конечно же, я не стала его тревожить. Только обратила внимание, что выглядел он очень опрятно и вполне хорошо», - поделилась актриса на своей странице в Instagram.

Незадолго до смерти Куравлева госпитализировали в одну из больниц в Коммунарке. Изначально врачи подозревали, что он болен коронавирусом, но эти опасения не подтвердились, однако у него выявили пневмонию. Безрукова считает, что если бы не этот недуг, актер смог бы восстановиться и вернулся бы к близким, однако обстоятельства сложились иначе.

Легендарного советского артиста не стало 30 января. Леонид Куравлев умер на 86-м году жизни. Причиной смерти звезды культовых кинолент стала остановка сердца. Траурная церемония прощания с актером состоится 1 февраля - он будет похоронен на Троекуровском кладбище, где покоится его жена Нина Васильева.