"

Певица Юлия Началова 31 января могла бы отметить 41-летие, но коварная болезнь лишила жизни артистку 16 марта 2019 года ее не стало. Смерть знаменитости могли приблизить и сложные отношения с мужчинами.

Брак Началовой с вокалистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским закончился разочарованием, хотя сначала семейная жизнь складывалась идеально. Затем певица начала худеть ради супруга. Ее вес достиг 42 кг и начались проблемы с почками. Ланской отрицал, что заставлял жену худеть. Затем Лариса Долина в эфире Первого канала рассказала, что Началова застала артиста с другой женщиной, что стало причиной расставания.

В 2006 году певица родила долгожданную дочь от футболиста Евгения Алдонина. Когда маленькой Вере исполнилось пять, супруги развелись. Причиной расставания стала карьера - Началова постоянно была на гастролях, а спортсмен - на сборах. Постепенно они отдалились друг от друга, но развелись мирно.

После развода артистка закрутила роман с хоккеистом Александром Фроловым. Пара была вместе шесть лет, и в 2016 году они приняли решение расстаться. Началовой было нелегко. Их связывали финансовые отношения - певица оформила на хоккеиста часть своей квартиры взамен на деньги на запись альбома. Позже она заявила, что подписывала бумаги в невменяемом состоянии.

Все отношения Юлии Началовой отражались не только душевной болью, но и били по здоровью певицы. После смерти артистки стало известно, что родители выставили ее квартиру на продажу, чтобы часть вырученных средств отдать Фролову.