Певец Бедрос Киркоров, отец Филиппа Киркорова, поставил точку в обсуждении предсказаний болгарской пророчицы Ванги на 2022 год.

Ясновидящей 31 января могло исполниться 111 лет. Бедрос Киркоров не только является соотечественником Ванги, но и не раз встречался с ней, подолгу беседуя. Именно поэтому журналисты обратились к нему, чтобы объяснить пророчества, согласно которым Россия и Украина якобы могут начать войну.

Артист отметил, что всегда очень серьезно относился к предсказаниям пророчицы. Киркоров напомнил: Ванга знала, что в этот период будет наблюдаться большой наплыв людей с юга и востока в Европе. Кризис на Украине она предсказывала еще в прошлом веке.

Бедрос Киркоров отметил: он точно знает о пророчестве Ванги о распаде Советского Союза. Тогда она сказала, что многие бывшие республики СССР останутся «под крылышком Москвы», но Украины среди них не будет.

«Не будет Россия с Украиной воевать. И Ванга такого не говорила никогда! Во всяком случае, я такого не слышал никогда. Думаю, что это выдумки», - заявил певец в интервью «Комсомольской правде».

Ванга прожила 85 лет, с 1911 по 1996 годы. Она умерла в городе София, столице Болгарии.