"

Блогер Лена Миро высмеяла заявления Ксении Собчак о романе между певцом Григорием Лепсом и ведущей Юлией Барановской. По ее мнению, бывшая возлюбленная Аршавина слишком стара для исполнителя.

По словам Миро, Лепс после развода не стал бы искать утешение в объятиях 40-летней многодетной матери Барановской. Подогревая подобные слухи, Собчак лишь пытается утешить себя, как и те женщины, которые в них верят, добавила блогер.

«Вы прямо искренне поверили в это? Со слов Собчак, как я понимаю, да? Ну, да - Собчак сама еще та роковуха. Посмотришь на ее мужей и думаешь, что лучше бы принять целибат, чем дать. Впрочем, они-то с Костиком живут раздельно, как я знаю. Ну, значит и Барановская может встречаться с Лепсом не встречаясь», - написала Миро в своем «Живом Журнале».

Блогер отметила, что если Лепс захочет найти избранницу, то за ним выстроится очередь. И, по ее мнению, выбор певца будет больше ориентирован на молодых особ, нежели на женщин возраста Барановской. А с ведущей и журналистикой он может встретится на фуршете за обсуждением политических тем.