"

Мать покойной Юлии Началовой Таисия в день рождения певицы опубликовала в Instagram видео с выступлениями молодых артистов, которые поют песни ее дочери.

В последний день января певица отметила бы свой 41-й день рождения. Однако ее жизнь трагически оборвалась 16 марта 2019 года. По словам Таисии Началовой, на творчестве ее дочери выросло не одно поколение.

«Когда песни продолжают звучать, когда песни продолжают петь, значит, в них продолжает жить душа нашей любимой Юли. Юленька, с днем рождения», - написала мать.

Подписчики матери Началовой сказали немало добрых слов в адрес артистки. По мнению фолловеров, память об исполнительнице хита «Герой не моего романа» будет долго жить в сердцах поклонников.

«Юлечка, самая нежная, самая светлая! Навсегда в наших сердцах»;
«Какая Юля замечательная, проникновенный голосок до самого сердца всегда, до слез. Молюсь за нее, часто вспоминаю и слушаю ее песни»;
«Прекрасный был человечек, ее глаза, улыбка, смех», - отреагировали подписчики.

У Началовой осталась дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина. Школьница какое-то время жила в новой семье отца, а потом перебралась к родителям певицы, пишут «Дни24».