Болгарская провидица Ванга предрекла возвращение славянских держав в состав Российской Федерации. По мнению ряда исследователей, соответствующее пророчество относится к 2022 году.

Позицию ясновидящей разделял и Нострадамус, который предсказывал воссоединение братских народов. Он предсказал, что текущий год ознаменуется объединением враждующих народов перед общей угрозой. Ванга считала, что в 2022 году лидеры двух стран пожмут друг другу руки и в состав РФ вернутся некоторые славянские державы. Также провидица утверждала, что Российская Федерация не свернет с намеченного пути, в результате это приведет к могуществу государства. Так она сделала воодушевляющее пророчество о будущем России.

«Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и станет властелином мира», - считала Ванга.

Ранее финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев рассказал о катастрофах и катаклизмах, которые должны произойти до 2030 года. По его словам, 2022 год и следующие станут периодом наводнений и стихийных бедствий.