«Тайные романы, кредиты и покупки» - астролог Татьяна Орлова специально для «Слово и Дело» составила подробный прогноз для всех знаков зодиака на февраль текущего года.

Положение дел для всех знаков зодиака в феврале определит Новолуние, которое состоится в первый день месяца. Данный период начнется на гармоничных аспектах, поэтому серьезных потрясений ждать не следует, но и громадных успехов не предвидится. Виной всему планета Сатурн, которая будет тормозить желания представителей знаков зодиака.

Овны в феврале займутся сменой приоритетов и нахождением новых друзей, сообществ по интересам. К работе у представителей данного знака зодиака будет крайне эмоциональное отношение. Не исключены служебные романы.

Телец в карьерном росте может встретить сопротивление от окружения. Несмотря на высокие амбиции Тельца - руководство не будет в восторге от его идей. Но для того, чтобы нейтрализовать злотворное влияние ограничивающего Сатурна - Тельцу следует полагаться не только на свою харизму, но и предоставлять руководству конкретные доказательства своей работы - отчеты, цифры. Тельцы, которые не заинтересованы в построении карьеры - отправятся в путешествие.

Близнецы в феврале будут озабочены поиском финансовых средств на свои проекты. Многие из них возьмут кредиты на свои цели. Кто-то приобретет транспортное средство, а кто-то - озаботится ремонтом и решением хозяйственно-бытовых вопросов. Некоторые Близнецы буду тратить денежные средства ради собственного удовольствия - на себя и близких.

В феврале у Близнецов не предвидится дальних поездок, но командировки с целью заработков - вполне могут состояться.

Раки в грядущем месяце будут поглощены любовными приключениями. Им придется совмещать несколько привязанностей, но сделать это будет крайне сложно. Раки будут проявлять природную загадочность, чтобы сохранить свои похождения в тайне. С одной стороны, такие приключения привнесут разнообразие в жизнь Раков, но с другой - добавят хлопот.

Эмоции с любовной сферы могут перенестись на бизнес-среду. И именно здесь представителей данного знака зодиака подстерегают опасности. Эмоции Раков могут отразиться на финансовых отношениях на работе, с партнерами. Ракам стоит проявить осторожность и не смешивать личные и деловые отношения.

Львы в феврале озадачатся серьезными отношениями. Им важно будет найти человека, с которым они смогут создать семью. С одной стороны, это новый план на будущее, но с другой - Лев своими желаниями может начать ограничивать партнера в его свободе. Главная рекомендация от астролога - не злоупотреблять своей властью и влиянием на партнера, а научиться договариваться.

Львам в феврале стоит обратить внимание на людей старшего возраста, умудренных опытом - они могут стать полезными для представителей данного знака зодиака.

В феврале Дева устанет от работы и привычных обязанностей. Представителям данного знака зодиака захочется сменить обстановку или деятельность. На Дев больше остальных повлияет соединение Марса с Венерой, которое спровоцирует возникновение эротических фантазий и возможность их воплощения. Поэтому Девам придется сложно в работе - все мысли будут сконцентрированы на любовной сфере. Февраль - удачное время для налаживания личной жизни.

Весы начнут проявлять интерес к истории своей семьи, начнут изучать генеалогическое древо. В процессе, представители данного знака зодиака могут получить интересную информацию, которая станет поводом для размышлений. Накопившийся опыт родственников может повлиять и на будущее Весов.

В феврале представители данного знака зодиака почувствую груз семейных проблем. И вместо того, чтобы поддаться мимолетным развлечениям - Весы будут думать о продлении своего рода. А если дети уже есть - Весы начнут вкладывать силы в их развитие, обучение.

Скорпионы проведут весь февраль в движении - регулярно будут образовываться спонтанные поездки. Из-за подобных планов Скорпион будет редко бывать дома и не сможет уделять время семье. Такая ситуация может вызвать гнев родственников.

В любовной сфере у Скорпионов все сложится гармонично. В романтике представители данного знака зодиака найдут отдых от каждодневной суеты.

Стрелец в феврале будет зарабатывать деньги всеми возможными путями. В данном процессе представители данного знака зодиака проявят крайнюю изобретательность, найдут новые источники дохода.

С поездками в феврале у Стрельцов сложится непростая ситуация - путешествия ограничатся пределами страны, а заграничные поездки придется отложить. В любовной сфере представители данного знака зодиака проявят прагматичный настрой. Выбор партнера или объекта страсти будет проходить осознанно, с учетом задач Стрельца на данный момент.

В феврале Козерог проявит активность в жизни и отношениях. Идущий по Козерогу Марс даст представителям данного знака зодиака силы и энергию. Многие выйдут из спячки и приступят к активным действиям - в любовных отношениях и работе.

Козерогу будет казаться, что ему постоянно не хватает денег, поэтому много энергии он будет направлять на заработки. Несмотря на усилия в финансовой сфере, Козерог найдет время для поездок, чтобы сменить обстановку и получить новые впечатления.

Водолей в феврале будет постоянно занят и обременен различными сложностями, делами, задачами. Для представителей данного знака зодиака откроются все двери в счастливое будущее. Водолеи будут легко зарабатывать деньги в феврале, но без эмоциональных и временных вложений не обойдется. Любовная сфера будет выражена гармонично, но свои приключения Водолеи будут держать в секрете.

Рыбы будут полны вдохновения, творческих идей, не очень общительны, но найдут время для приятных мероприятий по интересующей их теме. На различных конференциях, выставках, они смогут найти единомышленников и даже любовь. Глобальные планы пока зреют - Рыбы пересматривают свою дальнейшую стратегию. У представителей данного знака зодиака в феврале появится прекрасная возможность поработать над своим имиджем.

Это интересно: Астролог Татьяна Орлова рассказала, что нас ждет в феврале 2022 года