"

Фигуристка Евгения Медведева заявила, что не обращала внимания на хейт от поклонниц блогера Дани Милохина во время участия в проекте «Ледниковый период».

Спортсменка приняла участие в передаче «Сегодня вечером» с ведущим Максимом Галкиным. В эфире Первого канала Медведева рассказала, как после проката на льду полезла в мешок с игрушками, которые во время выступления традиционно бросают на сцену, и обнаружила там нечто мокрое, липкое и холодное.

Выяснилось, что одна из поклонниц бросила на сцену пачку с пельменями. Фигуристка хотела приобщить к русской кухне англоязычного тренера. Однако сделать это он не смогла, так как пельмени растаяли.

Галкин поинтересовался, как у спортсменки обстояли дела с поклонницами Дани Милохина, с которым в проекте «Ледниковый период» она целовалась по сценарию номера.

«По сравнению с тем, что было в моей жизни, на хейт поклонниц Милохина я не обращала внимания», - ответила Медведева.

Актер Геннадий Хазанов поинтересовался, о чем говорит фигуристка. Но Медведева уклонилась от ответа.

После окончания «Ледникового периода» сезона 2021 года Медведева рассказала историю, из-за которой была обижена на партнера в проекте. Однажды артистам пришлось тренироваться практически в полночь. Но Милохин приехал в манеж и просто плюхнулся на пол.