Внучка актера Николая Крючкова Екатерина рассказала, что новые жильцы вторглись в бывший дом артиста без ее ведома.

Прошлым летом на дачу артиста переехала его 91-летняя вдова Лидия Крючкова. Однако, по заявлениям внучки звезды сериала «Битва за Москву», пожилую женщину обманули и продали дом за ее спиной.

Теперь там живут новые собственники. Как рассказала Екатерина Крючкова, неизвестные ворвались к ним в дом, топором выломали дверь и сменили замки. Девушка уверена - виновата в этом ее мать Эльвира Крючкова.

«Мама связалась с какими-то аферистами. Квартиру, которая стоит 10-12 миллионов рублей, она продала по заниженной цене за 6,5 миллиона [рублей]. Сделка прошла 16 декабря. Целый месяц Эльвира никому ничего не говорила», - рассказала Крючкова kp.ru.

Она также добавила, что уже написала заявление в правоохранительные органы и администрацию президента с просьбой защитить семью народного артиста СССР, а ее бабушка сказала, что не умрет, пока не вернет любимую дачу актера.

Напомним, Крючков умер 13 апреля 1994 года в возрасте 83 лет. До сих пор его родственники ведут за наследство актера ожесточенные бои и продолжают судиться друг с другом.