Три женских имени способны накликать беду и несчастье на своих обладательниц. Называя так дочерей, родители буквально лишают их счастливого будущего.

Некоторые родители называют своих детей исходя из личных предпочтений в именах, руководствуясь модой или святцами. Однако каждое имя имеет свои особенности, и подходить к его выбору необходимо с умом. В некоторых изначально заложена негативная энергетика, пишет издание Passion.ru.

Так, не рекомендуется называть ребенка Верой. Девушки с таким именем обладают внутренним стержнем, который позволяет добиваться высот. Однако несмотря на силу имени, Веры редко бывают счастливы. Все свои возможности они жертвуют на достижение цели, преодолевают невероятные ограничения, а сил на полноценную радость у них не остается.

Еще одним злополучным именем, которое может навлечь беду и несчастье, является Инна. Его обладательницы имеют тяжелый характер, что негативно влияет на отношения с окружающими. Инны редко идут на уступки, и их жизнь представляет непрерывную борьбу с людьми и обстоятельствами.

Также дочь не рекомендуется называть Людмилой. Для таких людей основная ценность заключается в семье. Поэтому печальные события, которые происходят с их родственниками, наносят Людмилам неизгладимые раны на всю жизнь. Кроме того, обладательницы этого имени часто теряют родных в раннем возрасте.

Астрологи ранее составили топ-3 самых коварных женщин по зодиакальному кругу. Специалисты не рекомендуют связываться с Овнами, Раками и Скорпионами.