Визажист и стилист Гоар Аветисян тяжело переживает расставание с супругом Сергеем. Как оказалось, мужчина уже успел осознать ошибки прошлого и намерен вернуть избранницу. Он считает ее сильной личностью.

Гоар Аветисян на протяжении долгого времени не комментировала слухи о расставании с супругом. Однако в начале этого года она заявила, что действительно порвала отношения с возлюбленным.

Визажист дала понять, что муж был безразличен к ней. Даже в тяжелые минуты мужчина не проявлял заботы и внимания. В результате брюнетка устала от подобного поведения и разорвала союз.

Теперь он пытается вернуть доверие звездного визажиста. Бывший избранник одаривает девушку роскошными букетами, рассчитывая, что его презенты растопят сердце девушки.

«Просто хотел, чтобы она улыбнулась, не более», - объяснил он шикарный подарок.

Мужчина также подчеркнул, что никогда не жил за счет спутницы.

«Рядом с Гоар 95% людей будут называться альфонсами, нахлебниками, потребителями и так далее. Просто она очень мощная личность. При ее виде люди теряют сознание - я такое наблюдал. А для меня она просто Гоар!» - заключил он в Instagram*.

Тем временем пользователи Сети не сомневаются, что визажист быстро найдет любимого человека. Ведь она может похвастаться не только высоким уровнем доходов, но и роскошной фигурой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ