"

Украинский певец Артем Умрихин признался, что экс-участница дуэта Artik и Asti Анна Дзюба не поздравила его с выходом трека с новой солисткой поп-коллектива Севиль Велиевой.

Умрихин объявил об уходе Дзюбы из коллектива 2 ноября 2021 года. С того времени певица начала сольную карьеру и 14 января 2022 года выпустила дебютный сингл и видеоклип «Феникс». Место исполнительницы в группе заняла Велиева.

Artik и Asti в обновленном составе презентовали трек «Гармония». Песня, вопреки ожиданиям многих слушателей, «выстрелила». Умрихин и Велиева получили немало положительных отзывов о ней.

Дзюба не поздравила Умрихина с релизом и проигнорировала премьеру бывшего коллеги по сцене. Как уточнил Artik в ролике, опубликованном на YouTube-канале Popcake, певица поздравила его только с днем рождения.

«С выходом клипа Аня не поздравляла. Но она хотя бы поздравила с днем рождения. Это уже хорошо. Было приятно», - высказался Умрихин.

Музыкальный коллектив Artik и Asti образовался в 2010 году. Популярность пришла к группе с выходом второго студийного альбома, получившего название «Здесь и сейчас». Он стал трижды платиновым и был признан одной из самых популярных пластинок в 2015 году по версии «Яндекс. Музыки».