"

В настоящее время не поет на отечественной эстраде только ленивый. В «певцов и певиц» у нас играют и актеры, и блогеры, и юные тиктокеры. Но надо признать, что у некоторых это получается довольно неплохо. А некоторые умеют удивлять и выбранными жанрами.

Мисс Вселенная Оксана Федорова поделилась в своем Instagram* отрывком исполнения арии. Любопытно, что ее голос звучит достаточно мощно, а сама Оксана отлично справляется с попаданием в ноты. Возможно, как указывают некоторые комментаторы, ей следует поработать над артистизмом.

Приятно удивляет то, какое направление в музыке выбрала Федорова - не как все исполнять довольно примитивную попсу, а более серьезное направление. И хотя до Анны Нетребко ей порядком далеко, поет она все равно красиво.

Однако без волны негатива в адрес поющей телеведущей не обошлось. Россияне выразили свое мнение в комментариях под постом. Так, многие призвали ее вернуться к карьере модели и не лезть туда, куда не стоит.

Но среди подписчиков Оксаны нашлись и те, кто поддержал ее и выразил свое восхищение талантами телеведущей. Они признались, что удивлены тем, как у нее поставлен голос.

«Как голос раскрылся, красивые краски, глубина и яркость! Оксана потрясающе красива, слушаю, любуюсь»;
«Бог дал все и красоту, и талант!»;
«Замечательно! Браво, Оксаночка!».

Тренд на поющих медиаперсон набирает обороты. Сегодня уже неважно, кто ты - повар, слесарь, Мисс Вселенная, блогер - петь научат любого. Даже если, как вы думаете, вам медведь на ухо наступил.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ