"

Общественность неоднозначно приняла фильм соратницы журналиста Андрея Пивоварова Карины Мухутдиновой. В нем увидели пропаганду нетрадиционных отношений.

YouTube-блогер Андрей Пивоваров представил фильм своей соратницы Карины Мухутдиновой о «нестандартных молодых людях и их гражданской позиции». К «акциям», где она демонстрируется, журналист отнес «панк-молебен» Pussy Riot. Блогер разделяет точку зрения автора фильма Мухутдиновой. Высказывание Андрея Пивоварова прокомментировал глава «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» Виталий Бородин.

Бородин связал позицию Пивоварова с желанием защитить организаторов подобных «перфомансов» и попытками пропаганды нетрадиционных отношений. При просмотре роликов блогера глава «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» посоветовал молодежи «включать не только чувства, но и разум».

«Проще говоря, с помощью таких радикальных выходок больше молодежи отвернется от традиционных ценностей», - цитирует Бородина ИА SM-News.

Карина Мухутдинова известна как шеф-редактор YouTube-канала «Редакция». На нем выходят различные интервью и журналистские расследования.