Актриса Полина Максимова неожиданно для поклонников подтвердила роман с режиссером Кириллом Плетневым. Пара вместе появилась на премьере фильма «День слепого Валентина».

Максимова и Плетнев вместе приехали в кинотеатр «Октябрь». Пара позировала перед журналистами на красной дорожке. Позднее актриса опубликовала в Сети ролик, на котором нежно целует режиссера в щеку.

Звезда отечественного кинематографа в Stories Instagram* сообщила, что приехала на премьеру «Дня слепого Валентина» специально, чтобы поддержать «дорогого и любимого режиссера», который в вышеуказанной картине был актером.

«Я тебя поздравляю, Кирилл Владимирович! С премьерой!» - сказала Максимова и поцеловала Плетнева в щеку.

До появления в «Октябре» Максимова несколько раз публиковала фото Плетнева и сопровождала кадры трогательными стихами и восторженными словами. Пользователи сразу заподозрили, что актриса рассталась с Егором Корешковым. Последний постепенно исчез со страницы знаменитости.

Кирилла Плетнева считают сердцеедом. К 42 годам актер трижды стал отцом. Разные женщины родили от него сыновей. Полина Максимова пока не была замужем и не имеет детей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ