Телеведущий Андрей Норкин сумел рассмешить россиян новым парадоксальным анекдотом про случай в психбольнице. Его шутка традиционно прозвучала в эфире программы «Место встречи».

Во время проведения политического ток-шоу приглашенные эксперты обсуждали острые темы, касающиеся актуальных вопросов. В какой-то момент обстановка начала накаляться, после чего телеведущий решил разбавить атмосферу свежей шуткой.

Андрей Норкин вспомнил анекдот, который был посвящен двум психиатрам. По его словам, герои юмористического рассказа не видели друг друга со времен студенчества, поэтому решили вдоволь наговориться.

«Один другому: - А какой у тебя был самый странный случай в практике?
- Ну, слушай, был у меня один пациент, живший в придуманном мире. Он считал, что где-то в другой вселенной у него есть очень богатый дядя, который собирается сообщить ему в письме о наследстве. Он все время боялся пропустить прихода почтальона. Все время сидел дома: не ходил в кино, не общался с друзьями, даже гулять не выходил. Тринадцать лет лечил. А когда вылечил - пришло это долбанное письмо!» - пошутил телеведущий.

Новый анекдот Норкина заставил присутствующих зрителей и экспертов плакать от смеха.

Российский журналист ранее повеселил телезрителей коротким анекдотом про сантехника. В частности, шутка была посвящена «рогатому» еврейскому мужу.