Футболист Павел Мамаев женился на Надежде Санько. На свадьбу своего бывшего возлюбленного иронично отреагировала Алана Мамаева, вспомнив, что новоиспеченная жена спортсмена когда-то была ее подругой.

Развод Мамаевых тянул за собой громкий скандал с нелицеприятными подробностями. Для всех поклонников стало настоящим шоком, что футболист закрутил роман с подругой своей бывшей супруги еще будучи в браке. Мамаева при этом не верила слухам и была уверена, что интрижка закончится быстро.

«За всю долгую жизнь Нади на ней так никто и не женился. Скажу больше - и Пашка не женится!» - говорила блогер.

Несмотря на все прогнозы, в конце прошлого года Павел Мамаев все же сделал предложение руки и сердца своей новой пассии. После этого Санько похвасталась в своем блоге роскошным кольцом за 12 миллионов рублей.

В этом январе молодые по всем нормам закона закрепили союз. Фанаты поторопились узнать у Аланы мнение о прошедшем торжестве.

«Что Павлу на свадьбу подарила?» - поинтересовались у Аланы подписчики в Instagram*.
«Надежду», - иронично подметила бывшая футболиста, имея в виду свою некогда близкую подругу.

Новая избранница Мамаева пока не пользуется популярностью среди фанатов футболиста. Недавно на нее обрушились с критикой за хвастовство дорогими подарками. Однако за девушку заступилась супруга главного тренера сборной России по футболу Дарья Карпина, сообщило издание monavista.ru.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ