"

Актер Тоби Магуайр снова облачился в костюм супергероя в фильме Marvel «Человек-паук: Нет пути домой». Что он ощутил от возвращения к роли, кинозвезда рассказал в интервью студии.

Поклонники «Человека-паука» давно мечтали о встрече трех актеров, исполнивших роль Питера Паркера, в одном фильме. И студия Marvel решила осуществить это желание. К Тому Холланду присоединились Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр.

«Было некомфортно надевать костюм, но это ерунда. Он имеет своего рода силу в некотором смысле, потому что позволяет мне вернуться к этому персонажу. Это действительно так: с этим героем многое связывает, и он сам многое значит для большого количества людей. Так что как только странное ощущение от ношения лайкры или спандекса исчезнет, вы подумаете: "О, вау! Это круто. Это ответственность, но и в то же время благословение - как то, что я могу сделать и быть благодарным за это"», - отметил Магуайр.

По словам актера, совместная работа с Гарфилдом и Холландом стала для него большим опытом. Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» вышел на экраны в декабре прошлого года. Боевик собрал вместе не только сразу трех Питеров Паркеров, но и антагонистов из прошлых лент.