"

Австралийская блогерша Ти Джей (Tee Jay) не может совладать со своими сосками после вакцинации от коронавируса американским препаратом Pfizer.

Девушка привилась от COVID-19 еще много недель назад. На протяжении всего этого времени у нее стоят соски, которые не становятся мягкими даже в очень жаркую погоду. По словам Ти Джей, ей не очень нравятся подобные изменения, так как теперь ее грудь привлекает слишком много лишнего внимания.

«Они стоят даже в 40-градусную жару и даже когда я просто иду по супермаркету или на меня смотрит хейтер», - написала она на своей странице в соцсети Instagram*.

Публикацию австралийки поддержали около четырех тысяч пользователей. Некоторые из подписчиков признались, что столкнулись с аналогичным побочным эффектом. Одна из девушек даже пошутила, что ее соски стали настолько твердыми, что она может сушить на них пляжное полотенце.

«Аналогично! Они такие твердые, что я могу сушить на них свое пляжное полотенце», - написала пользовательница.

Сообщения о влиянии вакцины Pfizer на женскую грудь появлялись и раньше. По словам пластического хирурга Игоря Короткого, такие изменения в теле могут быть обусловлены уровнем хронического воспалительного процесса, так как каждая прививка содержит в себе частицу заболевания.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ