Советский актер Александр Абдулов в молодости состоял в отношениях с медсестрой по имени Татьяна. Ходят слухи, что женщина могла родить от артиста ребенка.

Сейчас известно о двух внебрачных детях Абдулова, однако их может быть трое. Соответствующее заявление сделали друзья и коллеги актера Александр Мягченков и Владимир Кардонов. Они не знают имя и пол третьего наследника Абдулова, однако продолжают поиски самой медсестры и ее ребенка.

«Мы их лет 30 пытаемся найти. Я с экранов говорил не раз: если есть сын, объявись. Плохого мы тебе ничего не сделаем», - заявил товарищ артиста в эфире программы Дмитрия Борисова.

Первым внебрачным сыном Абдулова считается некий Александр Коваль. Он заявил, что его мать работала костюмером на съемках «Десяти негритят». Предполагается, что во время работы над фильмом актер и костюмер состояли в интимной связи.

Вторым ребенком звезды назвал себя петербуржец Сергей Шиподько. Он заявил, что его мать познакомилась с Абдуловым в одном из ресторанов Москвы. По словам молодого человека, сам актер не хотел признавать «нагулянного сына».