"

На днях в Сети появился ролик под названием «Атомные дельфины России у берегов США» творение неизвестного художника, которые изобразил атомные подводные лодки, стаей подплывающие к берегам Нью-Йорка. Российские зрители смеются и замечают: американцам такое лучше не показывать.

Старый ролик, выложенный в сеть в 2018 году неизвестным автором, вновь завирусился в Сети. На нем несколько атомных подводных лодок, словно стая дельфинов, стремительно приближаются к берегам крупного американского города под песню Робби Уильямса Party Like Russian.

Многие зрители рассмотрели в красочном видео именно российские атомные подлодки и отметили, что на фоне всеобщего нагнетания политической обстановки ролик выглядит как никогда актуальным. Российские пользователи нашли такой «мультик» смешным, отмечая, что подобное движение субмарин, конечно, невозможно. Да только, если наши войска будут такими темпами приближаться к стране всеобщей демократии, американцам будет совсем не до смеха.

«Прикольный спецэффект! Но американцы запросто поверят», - отмечают пользователи Сети.
«Не показывайте американцам. Они подумают, что правда»;
«Не подумайте плохого - только с дружественным визитом!» - иронизирует комментатор над американцами.
«Доставка демократических свобод и общечеловеческих ценностей американцам»;
«Запустите в американские соцсети»;
«Страшный сон американцев».

При этом многие пользователи Сети отмечают: пусть ролик и шуточный, но на фоне нагнетания обстановки и неопределенной внешнеполитической ситуации, может оказаться совсем не смешным.

«Последствия не предскажет никто, начать легко, а остановить сложно», - отмечает комментатор.
«Не стоит умиляться подобному зрелищу! Не нужно нагнетать и без того напряжённую атмосферу. Чревато для всех!»

Многие призывают и вовсе отказаться от ядерного вооружения и развивать, в первую очередь, собственную страну в мирном русле.

«Ликвидация ядерного оружия - задача того же масштаба, что и уничтожение рабства. Ядерное оружие сейчас - точно так же, как рабство 200 лет назад - это очевидное зло, глубоко укоренившееся в структуре нашего общества».

Во всяком случае, перспектива надвигающейся внешнеполитической катастрофы сегодня тревожит многих россиян - особенно на фоне постоянных попыток договора между Россией и США. Особенное напряжение вызывает ситуация, разворачивающаяся вокруг Украины и НАТО. Большинство россиян убеждены в военной мощи нашей страны и готовности ответить на внешнюю агрессию. Тем не менее многие пользователи надеются, что открытого конфликта не случится, и ролик останется лишь вымыслом какого-то неизвестного художника.