"

Блогер Гоген Солнцев, ставший известный благодаря участию в телестройке «Дом-2», заявил, что ему было неприятно находиться среди «поехавших» на пресс-конференции перед боем с Аленой Пискун.

Солнцев выйдет в ринг против модели Пискун под эгидой промоушена Epic Fighting. По словам блогера, на встрече с журналистами «зашкаливало количество неадекватных людей».

«Я удивился, думал, что, в большей степени, туда придут драматические артисты, а по факту оказались поехавшие люди. Я ушел с пресс-конференции, не смог находится там физиологически. Даже с моей крепкой психикой все это вывезти оказалось тяжело», - поделился Солнцев с NEWS.ru.

Блогеру показалось, что участники встречи могли просто «вытащить нож и пырнуть» его. Солнцев назвал их «опасными товарищами». Перед боем с Пискун он почти не готовился. Это решение Гоген объяснил частыми драками «по бытовым вещам».

Алена Пискун стала известна в нулевых благодаря серии видеороликов для взрослых. Она также была участницей программы «Давай поженимся!» и шокировала Розу Сябитову и Ларису Гузееву своими странными взглядами на жизнь.