Поклонники и эксперты высказали свое мнение по поводу голоса Ольги Бузовой без фонограммы. Композитор Игорь Матвиенко и журналист Алексей Беляков позитивно оценили талант певицы.

В Сети активно обсуждают видео, опубликованное в Telegram-канале «Закулисье». В январе Бузова выступила на VK Fest. Без выравнивания голоса в специальных программах пением происходящее на сцене назвать сложно. На записи знаменитость сипит и шепчет в микрофон.

Поклонники назвали Бузову «суррогатной звездой» и пришли в ужас от ее выступления. Композитор Игорь Матвиенко решил, что не все так плохо, а некоторые артисты поют даже хуже.

«Если записать любого исполнителя, поющего под фонограмму, а потом убрать "фанеру" и послушать один голос, будет примерно то же самое или хуже. У этой хоть тембр приятный», - заявил композитор «АиФ».

Журналист Алексей Беляков также прокомментировал выступление Бузовой. Он не считает певицу талантливой обладательницей особых данных. Однако она все равно успешна, что одновременно манит и раздражает, сообщает портал OAnews.

Поклонники Бузовой всегда встают на сторону любимой певицы. Она называет их «своими людьми», а в ответ подписчики защищают артистку от хейтеров в социальных сетях.