"

Российская актриса Анастасия Макеева не скрывает, что имеет плотный рабочий график, который связан не только с творческой деятельностью. По некоторым оценкам экспертов, средний доход знаменитости каждый месяц составляет более 11 миллионов рублей.

Макеева с мая прошлого года наслаждается семейной жизнью в браке со словенским бизнесменом Романом Мальковым. Именно в таком амплуа она представила нового избранника широкой общественности. Однако фанаты звезды сомневаются, что мужчина приносит в семью хоть сколько-нибудь значимый заработок, в то время как сама актриса без устали трудится и зарабатывает намного больше.

«Вы видели мой график? Я работаю как лошадь! Я сплю по три часа в сутки», - высказалась Макеева в недавнем интервью Пятому каналу.

Занятость знаменитости в предпринимательской сфере - общеизвестный факт. Она является основательницей собственной линейки одежды и косметики. Актриса пробует себя и в роли психолога, требуя за свои консультации с потенциальных клиентов по 60 тысяч рублей.

Тем временем новый супруг Макеевой не спешит исполнять свои обязательства по алиментам в отношении трех детей, оставшихся жить с его бывшей женой. Предприниматель оставил семью ради романа с актрисой после 16 лет брака.