"

Певец Влад Топалов заступился за супругу Регину Тодоренко, показавшую честное пляжное фото. Он в ответ на критику подписчиков объяснил, почему возлюбленная похвасталась ягодицами на пикантном кадре.

Телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram* фотографию, на котором предстала в бикини песочного цвета. Бывшая телеведущая популярной программы «Орел и решка» повернулась к камере спиной, показав ягодицы.

«Мужу привет!» - подписала снимок Тодоренко.

Подписчики не оценили фото с «родным целлюлитом» и набросились на селебрити. Они отругали артистку за то, что пикантное фото она демонстрирует всему миру, а не супругу лично. На помощь в комментариях пришел сам Топалов, который поставил на место хейтеров.

«Я бы вам ответил… Но буду мудрее. Спасибо, я безумно горжусь красавицей женой. Пусть весь мир смотрит. Вы, главное, лайки ставьте и комментов побольше», - написал Топалов в ответ на злобные высказывания интернет-пользователей.

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в 2018 году. Пара воспитывает сына Михаила, которого часто называют Майклом. Артисты регулярно делятся с поклонниками романтическими кадрами, однако некоторые фолловеры не верят в их искренность, считая их постановочными.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ