"

Балерину Анастасию Волочкову пригласили на шоу «Пусть говорят», чтобы обсудить инцидент, произошедший на борту самолета, летевшего в Москву. В эфире программы знаменитость успела устроить очередной скандал, но уже из-за букета цветов.

На связь с ведущим Дмитрием Борисовым вышел новый возлюбленный Волочковой, который сразу спросил, передали ли ей цветы. Артистка бурно отреагировала на отсутствие букета и начала отчаянно его требовать. Борисов незамедлительно попросил внести любимые белые розы балерины в студию, передает издание monavista.ru.

Звезда российского балета пришла на Первый канал, чтобы разъяснить ситуацию, в которую она попала во время перелета с Мальдивских островов в Москву. Она объяснила, что бортпроводники требовали от нее поднять маску, которая то и дело сползала на подбородок. Волочкова отметила, что большая часть пассажиров была без масок.

Во время обсуждения этого инцидента между экспертами и гостями студии развернулась дискуссия. Некоторые упрекали балерину в безответственности, а другие говорили о наличии «двойных стандартов».