"

Российский певец Игорь Саруханов признался, что развелся с шестой супругой. Бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради совместного ребенка.

Игорь Саруханов был официально женат на Татьяне Костычевой, которая младше исполнителя нашумевшего хита «Папина дочка» на 19 лет. Дочь, рожденная в их союзе, в настоящее время проживает с родной матерью и ее новым возлюбленным.

«Мы же с женой уже давно в разводе, так вышло. Но в таком, интеллигентном дружеском разводе», - высказался он.

Вокалист подчеркнул, что отказался от алкогольных напитков и придерживается здорового образа жизни. Он добавил, что готовится к выходу нового музыкального альбома, а также продюсирует воссоединившийся творческий колектив «Круг», передает Пятый канал.

«Иногда я выхожу на улицу, просто иду по Фрунзенской туда и обратно - это где-то порядка семи километров. Я не говорю, что я спортсмен. Я - музыкант», - заметил артист.

Ранее Саруханов состоял в официальных отношениях с цирковой акробаткой Ольгой Татаренко, археологом Ниной, певицей Анжелой, дизайнером Леной Ленской и актрисой Екатериной Голубевой. Несмотря на семейную идиллию, союзы были обречены на распад.