Бизнесмена Сергея Кузнецова, который является новым возлюбленным балерины Анастасии Волочковой, перепутали с криминальным авторитетом.

Ранее в эфире передачи «Пусть говорят» друзья танцовщицы рассказали, что ее новый возлюбленный разыскивается на Украине как террорист и был судим в Тамбовской области за разбой. Как оказалось, не все из сказанного правда.

Выяснилось, что в 2001 году в Тамбовской области действительно проходил по уголовной статье «Кража группой лиц по предварительному сговору» некий Сергей Кузнецов, который родился в один день с новым любимым мужчиной балерины. Однако этот Кузнецов зарегистрирован в Мичуринске, а любовник Волочковой на тот момент был гражданином Украины, пишет ФАН.

Что касается розыска, то любовный интерес звезды все-таки является подозреваемым в терроризме. Дело в том, что Кузнецов в свое время состоял в Коммунистической партии Украины и во время переворота, как и большинство коммунистов, занял «антимайданную» позицию. Он был против разрыва связей с Россией и перехода на «украинскую мову» как на единственный государственный язык.

Напомним, с Кузнецовым артистка познакомилась несколько недель назад перед Новым годом на шоу «Давай поженимся!». Во время программы невеста бизнесмена не выбрала, но зато им заинтересовалась балерина и вскоре представила своим фанатам как «любимого мужчину».