Помощница народной артистки СССР Эдиты Пьехи рассказала об отношениях исполнительницы с внуком знаменитым певцом Стасом Пьехой.

Артистке летом этого года исполнится 85 лет. Несмотря на то, что певица перестала вести публичную жизнь, она находится в хорошей форме и внимательно следит за своим здоровьем. В одном из интервью звезда заявила, что устала от сцены.

Домработница Пьехи Нина Чувашова рассказала, как исполнительница себя чувствует и чем предпочитает заниматься. Также она упомянула ее знаменитого внука, который, по словам помощницы, совсем забыл свою бабушку.

«Стас у нее не был три года. Не звонит уже года два. Он ничего не знает об Эдите Станиславовне. Это его не очень украшает. Ему плевать на бабушку. Только и знает петь ее песни и интервью дурацкие давать», - высказалась Чувашова в комментарии для Telegram-канала «Абzац».

По словам помощницы, артистка в последнее время ведет спокойный образ жизни. В основном она сидит дома, в хорошую погоду выходит погулять, но чувствует себя хорошо.