Сестра погибшей Светланы Скачко Наталья Бубеннова обвинила в смерти певицы ее мужа Игоря Воробьева.

Бубеннова жестко высказалась в адрес Воробьева, с которым Скачко была в момент трагедии. По мнению женщины, в смерти исполнительницы виноват именно ее супруг.

«А сегодня ты плачешь сидишь! Ты погубил! Ты погубил! Я считаю, что это все умышленно», - не смогла сдержать эмоций Бубеннова в программе «Прямой эфир».

Она также вспомнила заявление вдовца о том, что он не поехал на опознание тела из-за ранения. Женщина заявила, что присутствующие в студии знают не все подробности смерти ее сестры.

«Вы не знаете всего. Он бросил ее. Столько вопросов. Вы не понимаете и не знаете. Он даже на опознание не поехал. Мне пришлось ехать из Белоруссии. Он отказался. Видите ли, у него спина болит, долго ему ехать», - заявила сестра певицы.

Напомним, 62-летняя солистка группы «Верасы» погибла летом прошлого года в Кармадонском ущелье. Они с супругом решили разбить палатку у тропы на гору Казбек, но из-за аномальных дождей их лагерь снесло водой. Бубеннову удивило, что ее сестра погибла, а на Воробьеве не было ни царапины.