Бывшая супруга экс-голкипера ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева Екатерина забронировала целый ресторан, чтобы отметить покупку новой квартиры в элитном районе Санкт-Петербурга.

С тех пор, как стало известно о расставании спортсмена с супругой, Малафеева искала себе новое жилье в различных районах Северной столицы. И вот недавно она сообщила, что «день Х настал», и рассказала в Stories своего Instagram-блога о том, что наконец оформила документы на покупку новой квартиры.

Бизнесвумен взяла многомиллионную ипотеку, которую планирует закрыть за два года. Долгожданную сделку Малафеева решила «обмыть» в ресторане, при этом забронировав целое помещение, чтобы никто не помешал ей и ее подругам.

«А теперь отмечать ипотеку с моими крошками! Под это мероприятие аж весь ресторан "закрыли"», - подписала видео Малафеева.

Экс-футболист и бизнесвумен поженились в 2012 году. Несмотря на тяжелые жизненные ситуации, к примеру, потерю ребенка, пара продолжала жить вместе и строить планы на будущее. Однако в конце ноября прошлого года поклонников звездной пары поразило внезапное заявление Малафеева о том, что они расстаются.