Семь лет назад российская артистка театра и кино Елена Проклова развелась с третьим супругом бизнесменом Андреем Тришиным. Несмотря на это, по словам актрисы, бывшие влюбленные продолжают тепло общаться и даже живут вместе.

Проклова призналась, что до сих пор искренне любит Тришина и считает его настоящим мужчиной. По словам актрисы, экс-избранники были и остаются друг для друга родными и близкими людьми на всю оставшуюся жизнь.

«Мы остались друзьями и до сих пор живем в нашем доме. Хотя скажу вам, что Андрюша мне сейчас строит дом в Сочи. Я вкладываю деньги, которые заработала и зарабатываю, а он мне его строит. Для меня эта стройка очень важна», - поделилась откровением Проклова в интервью «Собеседнику».

Сама актриса призналась, что с возрастом начала с легкостью относиться к расставаниям с любимыми людьми - семейные неурядицы всегда можно преодолеть. Кроме того, артистка акцентировала внимание на своем возрасте, заявив, что в 70 лет приоритеты кардинально меняются - человек начинает жить другой жизнью.

«И совершенно неважно, рядом ли твои дети или уехали они куда-то, гораздо-гораздо важнее проживать именно свою жизнь и не винить никого - дети ли разъехались или муж ушел от к другой. Ну ты прожила уже с этим мужем замечательную жизнь, живи», - аргументировала свою позицию Проклова.

Артистка также высказалась об отличиях между мужчиной и женщиной. Если мужчина, по ее мнению, достаточно «определенное» существо, то женщина - это «тягучая» и «пульсирующая» субстанция.