Ведущая Ксения Бородина, которая почти 20 лет ведет скандальный телепроект «Дом-2», призналась, что после развода с Курбаном Омаровым не страдает от одиночества.

Звезда открыла для подписчиков рубрику «вопрос-ответ». У нее поинтересовались, как быть одной с двумя детьми, намекая на одиночество. Бородина отметила, что живет не одна - у нее подрастают двое замечательных детей, которым она дарит любовь и заботу.

«Это главная ошибка женщин, которые держатся за брак (будучи в нем несчастными), думая, что потом будут никому не нужны. Это не так!» - написала 38-летняя Ксения Бородина в Stories на своей странице в Instagram*.

Ксения Бородина летом прошлого года вновь потерпела неудачу на личном фронте. Звезда дважды была замужем, но оба брака оказались несчастными. Прошлым летом она рассталась с Курбаном Омаровым, с которым была в браке шесть лет. У Ксении Бородиной подрастают две дочери Маруся и Теона. Звезда «Дома-2» старается окружить наследниц любовью и все свободное время проводить с детьми.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ