Знаменитая телеведущая Ксения Бородина рассказала, как неизвестный мужчина напал на нее с ножом. Она поделилась воспоминаниями об ужасающем происшествии в Stories на своей странице в Instagram*.

Вопрос о шапках-балаклавах заставил звезду скандального реалити «Дом-2» вспомнить моменты из прошлого. По ее словам, шапка вызывает у нее «отвратительные ассоциации», поскольку в самом начале своей карьеры на нее напал неизвестный в этом головном уборе. Нападение, как вспомнила Бородина, произошло около подъезда ее дома. На нее набросился парень в шапке-балаклаве с ножом, который он приставил к ее горлу.

Бородина уточнила, что найти преступника не удалось. После этого жуткого инцидента ведущая телепроекта еще долго приходила в себя.

«Все время боялась людей, кто за спиной идет, все время оборачивалась. Еще был случай в Америке, когда бомж меня напугал со спины, была истерика», - поделилась знаменитость.

В конце прошлого года страшное нападение пережил олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев. Мужчина попал в больницу с травмой головы после того, как заступился за девушку. Было возбуждено уголовное дело.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ