"

Телеведущая и журналист Эвелина Хромченко призвала женщин обратить внимание на брючные костюмы с вертикальными полосами. По ее мнению, данный элемент гардероба способен замаскировать лишние килограммы.

Эвелина Хромченко отметила, что верх и низ брючного костюма должны быть одного оттенка. Именно это помогает визуально вытянуть силуэт фигуры, объявила телеведущая в рамках программы «Модный приговор» на Первом канале.

По ее мнению, дополнительный эффект стройности помогут создать вертикальные линии и полосы. Пример подобного наряда продемонстрировали в студии передачи. Выяснилось, что выбранный комплект оказался праздничным. Костюм был усеян маленькими пайетками.

Хромченко добавила, что данный наряд является практичным вариантом. Она указала, что роскошный костюм сможет заменить вечернее платье на пышном торжестве. Известно, что в этом сезоне пайетки снова вошли в моду и пользуются популярностью.

Программа «Модный приговор» транслируется на Первом канале с 30 июля 2007 года. Героями передачи становятся мужчины и женщины, которые нуждаются в экстренном перевоплощении. Первый раз участники самостоятельно подбирают для себя три наряда, однако потом над ними работают профессиональные стилисты.