"

Что ждет Россию, Украину и другие страны до 2025 года? На этот вопрос ответил автор теорий «Структурный гороскоп» и «Теоретическая история» Григорий Кваша.

Политические гороскопы Григория Кваши сбываются с невероятной точностью. Он составил прогноз для нескольких стран до 2025 года и, как оказалось, не у всех все будет благополучно. Украину ждет окончательный раскол, а Россию - процветание. При этом Кваша подчеркивает, что мир ждут очень напряженные годы.

Россия

Россия победит в любом случае, считает Кваша. По его прогнозу, страна находится на том этапе, когда в людях просыпается патриотизм, а равнодушие уходит в прошлое. Поднимается престиж науки. Государство сохранит свое направление до 2053 года.

Говоря о взаимодействии с другими странами, Кваша остроумно подметил, что сейчас Россия, США и Китай танцуют танго втроем, но долго такая тенденция не продержится. В 2025 году США и Китай «лопнут», а Россия вступит в наиболее благоприятный период для развития и процветания.

Украина

Украина никогда не сможет вернуть Крым и Донбасс, уверен Кваша. Более того, согласно политическому прогнозу, украинские власти не смогут остановить раскол и дальше. Постепенно и другие регионы захотят независимости - чего так сильно боятся в Киеве. По мнению астролога, к такому положению дел привело то, что с 1993 по 2005 год украинские власти предприняли ряд стратегических ошибок.

Китай

Китай существует по инерции, рассуждает астролог. По его словам, у страны не осталось энергии и дальнейшего развития ждать не приходиться. В таком случае могут быть два сценария: события будут повторяться или каждая следующая эпоха будет хуже предыдущей. В такую же ловушку попали и другие государства восточного мира: Япония, Вьетнам, Корея.

США

Процесс разрушения был запущен в США, когда президентом стал Джо Байден, считает Кваша. Если бы Трамп был переизбран на второй срок, то сильные позиции в стране могла бы занять коммерческая элита. Теперь же во главе государства группа «изгоев-идеологов», которая и приведет страну к краху, предупреждает астролог.