"

Осенью прошлого года артистка Анна Дзюба шокировала поклонников уходом из группы Artik и Asti. Спустя несколько месяцев звезда объяснила свою резкую смену взглядов на творчество.

Дзюба призналась, что ранее у нее не было мыслей по поводу сольной карьеры. Тем не менее ее официальный контракт закончился еще в 2019 - два года звезда проработала без документов, на голом энтузиазме. После этого экс-солистка группы Artik и Asti решила что-то изменить.

«Это не совсем правильная информация, сложилось как сложилось, но я не инициатор своей сольной карьеры. Я никого не бросала, так получилось», - заявила знаменитость в эфире «Нового радио».

Дзюба с большой благодарностью вспоминает все то, что происходило в коллективе, однако дальше она планирует идти по своему пути. Работа с продюсерами не очень интересует певицу, поскольку на данный момент исполнительница «фонтанирует» новыми идеями вместе с командой единомышленников.

Творческий подъем артистки сейчас ощущается во всем. Композиция «Феникс» получилась очень личной - Дзюба излила все свои переживания и рассказала о том, что чувствует сейчас. Лирическими песнями новый репертуар артистки не ограничится - дальше пойдут танцевальные композиции. Дзюба не исключает, что захочет поменяться и внешне - артистка подумывает покрасить волосы, пишет портал «Дни24».