Знаменитая певица Полина Гагарина устроила для поклонников экскурсию по отремонтированному особняку. Звезда сцены показала интерьер только первого этажа, и он уже впечатлил фанатов.

Свой тур по дому она начала с прихожей, а затем переместилась в просторную гардеробную для верхней одежды. После исполнительница продемонстрировала гостиную с невероятно красивой люстрой, которая нависла над обеденным столом. Звезда сцены назвала ее шедевром и отметила, что влюбилась в это освещение с первого взгляда.

«Это был очень тяжелый выбор. Мы искали и не могли понять, что может быть такое, чтобы заполнило пространство и не хрустальное, а разлетистое. И когда мы увидели ее, я сразу поняла, что это она! Посмотрите, это настоящее произведение искусства. Великолепно!» - восторженно заявила 34-летняя артистка.

В доме Гагариной также две кухни. Одна для основного приема пищи, а другая - для готовки. Звезда добавила, что сейчас находится в поисках люстры, которая сочеталась бы с освещением в гостиной. Знаменитость продемонстрировала роскошный зеркальный камин, которым тоже восхищается.

Второй этаж артистка пообещала показать, если поклонники выскажут свое желание увидеть продолжение тура по роскошному особняку, поставив лайк. Известно, что дом артистке обошелся в миллион долларов.