Поклонники Андрея Малахова обеспокоены здоровьем телеведущего. Многие из них считают, что журналист набрал лишний вес и лишился волос, из-за чего вынужден носить парик.

Такие слухи появились незадолго до 50-летнего юбилея телеведущего. В Сети распространилась информация о якобы онкологическом заболевании у Малахова. Однако каких-либо подтверждений этим сведениям не было, сам артист тоже не давал комментарии по этому поводу.

Развеять слухи о состоянии здоровья журналиста решила его коллега и подруга Дана Борисова. Она рассмотрела Малахова вблизи и не увидела поводов для беспокойства.

«Я видела его и две недели назад, и неделю назад, но не могу сказать, что меня что-то насторожило, напугало, удивило. Я читала, что Андрей носит парик и решила сама это проверить. Подошла к нему сделать селфи совместное. И все рассмотрела вблизи», - пояснила она в беседе с изданием «Дни.ру».

По словам Борисовой, у Малахова полностью натуральные волосы, которые телеведущий укладывает с помощью сухого шампуня. Из-за этого создается объем, а сама прическа кажется «воздушной».