Бывшая жена нового мужа Анастасии Макеевой Светлана Малькова рассказала, что Роман Мальков долгое время писал ей ночью. Из-за этого актриса добавила ее в черный список.

Малькова отметила, что со временем ей стало проще пережить уход бывшего мужа к другой женщине. Теперь ее беспокоит только факт невыплаты алиментов на их общих детей. Однако экс-супруга Малькова решила оставить это на совести бывшего мужа. Кроме того, женщина отметила, что нынешний супруг Макеевой часто писал ей по ночам. По мнению Мальковой, это разозлило артистку, поэтому та добавила соперницу в черный список.

«Я заблокирована у Романа. Видимо, его жена узнала о том, что он пишем мне по ночам. Ревнует? И правильно делает, ведь 17 лет - это не просто так. Какие же лицемерные эти люди», ― цитирует Малькову издание «СтарХит».

Сама Макеева намекнула, что бывшая супруга ее мужа не заботилась о нем. С ней же, заметила знаменитость, Роман Мальков стал выглядеть намного ухоженнее и счастливее.

Ранее Анастасия Макеева окунулась в прорубь с целью очиститься. Артистка надеется, что впоследствии это поможет ей зачать ребенка от нового избранника, передают «Актуальные новости».