Заслуженный мастер спорта, футболист Евгений Алдонин и ныне покойная певица Юлия Началова прожили в браке пять с половиной лет. Разрушили отношения знаменитой пары личные приоритеты супругов.

Алдонин и Началова узаконили свой роман 1 июня 2006 года. Ровно через шесть месяцев в семье родилась дочь Вера. Футболист и певица выглядели счастливыми, когда вместе посещали публичные мероприятия. Однако в декабре 2011 года широкая общественность внезапно узнала, что спортсмен и артистка приняли решение развестись. О причине разлада с первой женой в интервью Eurosport рассказал сам полузащитник.

«Она сосредоточилась на своем, стала чаще бывать в Америке, где записывала альбом. Я же не мог бросить футбол и переехать в Штаты», - признался Алдонин.

Бывшим супругам удалось сохранить дружеские чувства после разрыва. Следующие пять лет после развода Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым. Футболист же в 2014 году заключил брак с новой избранницей Ольгой, которая за годы семейной жизни подарила спортсмену двоих детей. При этом Алдонин не прекратил общаться с дочерью от брака с певицей, сообщают OAne.ws. После скоропостижной гибели бывшей супруги он старался уделять Вере столько времени, сколько мог.