"

Личность Марины Коташенко до сих пор вызывает множество вопросов у поклонников Александра Градского. Слухи о баснословных суммах, которыми обладает вдова композитора никак не вяжутся с тем, что она продает свои вещи на «Авито».

Коташенко наотрез отказывается общаться с журналистами. Бывшая модель и актриса еще при жизни Градского не любила показываться на публике и вела затворнический образ жизни - у нее не было друзей, она не общалась с соседями по поселку, весь ее круг общения состоял из помощников по хозяйству, сообщает kp.ru.

Все же вдова композитора общалась в Сети. Она зарегистрирована на сайте «Авито». Рейтинг на портале объявлений у Коташенко высокий - все покупатели поставили ей пять звездочек за качество товаров, приветливость и оперативность сделок.

Жена Градского продавала детские вещи, дорогие платья и туфли, купальник б/у, прокладки для груди, бюстгальтеры и даже еловые шишки по пять рублей за штуку. Самыми дорогими оказались сапоги за 45 тысяч рублей. Все проданные вещи в сумме стоят около 120 тысяч рублей.

Судя по всему, никто из покупателей не догадывался, что общается с женой Градского. Коташенко могла нуждаться в деньгах и при жизни композитора. По словам домработницы, артист выдавал супруге деньги только на самое необходимое.

Недавно на Марину Коташенко было совершено нападение. Трое неизвестных заставили вдову Градского вынести из дома 100 млн рублей. Многие считают, что актриса могла сама инсценировать ограбление.