"

С некоторых пор в российском шоу-бизнесе среди престарелых пар стало модным заводить детей при помощи суррогатного материнства. Знаменитости, понявшие, что им некому оставить свое миллиардное состояния, принялись обзаводиться наследниками.

Одним из неожиданных участников списка знаменитостей, воспользовавшихся услугами суррогатного материнства, оказался «вечно молодой» 51-летний Дмитрий Маликов. В январе 2018 года певец сообщил, что они со своей супругой Еленой Изаксон стали родителями во второй раз. Мальчика, родившегося 24 января от сурмамы, назвали Марком. Вроде бы обычная в нынешние времена история, но внимательные поклонники выдвинули свою теорию, согласно которой история с суррогатным материнством является лишь прикрытием.

«Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка», - рассказывала супруга артиста журналу Tatler.

В одном из интервью звездная пара рассказывала, что причиной завести еще одного ребенка в столь солидном возрасте стало желание продолжить род. Ведь их единственная дочь Стефания когда-то встретит «того самого» и будет вынуждена взять его фамилию - и на этом род Маликовых прервется.

Однако в тот момент поклонники звездного семейства сопоставили несколько факторов, благодаря которым образовалась интересная конспирологическая теория - на самом деле мальчика родила Стефания Маликова, а история с суррогатным материнством является прикрытием, чтобы не портить имидж семьи.

Конспирологическая теория.

На момент предполагаемых родов Стефания была совершеннолетней, и тогда она уже несколько лет встречалась с Леонидом Груздевым. Юноша является наследником известного миллиардера и экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. Пара не скрывала своих отношений - они постоянно появлялись вместе на светских вечеринках, а в 2018 году Стеша была приглашена на бал Tatler в качестве дебютантки, где ее кавалером выступил Груздев-младший.

Совместные фотографии, влюбленные взгляды, недвойственные намеки - все говорило том, что молодые люди в скором времени могут объявить о помолвке. Вдобавок начали появляться слухи о возможной беременности Стеши. Некоторые особо ярые фанаты, которые привыкли рассматривать снимки чуть-ли не под лупой, обратили внимание на слегка округлившийся живот Стефании, которая всегда была очень худой.

Естественно Маликова игнорировала все эти домыслы, а чуть позже вообще выяснилось, что она прекратила отношения с Леней Груздевым. На тот момент поклонники успокоились. Однако слухи вновь вернулись, когда Стефания начала публиковать в Instagram* снимки со своим братом. Поклонники сразу обратили внимание на сходство мальчика со своими предполагаемыми родителями, а также то, как девушка «по-матерински» смотрит на этих фотографиях на Марка.

Остается непонятным, если теория поклонников верна, то почему семейство Маликовых все еще скрывает этот факт, ведь все вокруг уже давно догадались.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ