Домработница Елена работала у покойного Александра Градского 15 лет. Она рассказала, какими на самом деле были отношения композитора с его супругой Мариной Коташенко.

Елена рассказала, что молодая жена заботилась о Градском. Как и в любой семье, между супругами иногда возникали недопонимания, но они всегда закрывались в комнате и старались мирно выяснить отношения, не показывали другим свои разногласия. Композитор ревновал Коташенко, иногда даже проверял молодую жену.

«Он ее очень любил, даже ревновал, прозванивал, мог приехать внезапно в дом, знал ее расписание дня», - рассказала домработница в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Женщина занималась стиркой и уборкой, а когда композитору понадобилось больше ухода, она начала готовить для его семьи. Градский создал такие условия, что никто не чувствовал себя обделенным. Однако старшие дети все же ощущали, что отец больше внимания уделял молодой жене.

Недавно стало известно об ограблении Коташенко. Трое неизвестных заставили вдову композитора проехать домой и отдать им 100 млн рублей. Многие считают, что молодая жена Градского инсценировала происшествие.