Певица Марина Максимова, более известная как МакSим, пока не вернулась на сцену после перенесенной летом тяжелейшей болезни. Однако звезда взялась за решение спорных вопросов со своим бывшим гражданским мужем Алексеем Луговцовым в отношении их совместной дочери Александы.

Знаменитость выиграла судебный процесс с отцом своей старшей дочери. О принятом судом решении в пользу исполнительницы сообщил «СтарХит». Иск Максимовой был связан с определением официального места жительства ребенка, который ранее был прописан в квартире Луговцова. Теперь дочь МакSим получит регистрацию в доме матери.

«После нескольких заседаний, на которых присутствовал адвокат истца Александр Карабанов, было принято решение удовлетворить требование Максимовой Марины в полном объеме», - сообщили редакции неназванные источники в Жуковском городском суде.

Представитель певицы пока не стал давать комментариев по поводу разбирательства, объясняя это установленной конфиденциальностью с доверителем. Также остается неясным, будет ли Максимова через суд требовать алименты от экс-супруга.

МакSим и Луговцов в 2008 году сыграли красивую свадьбу на Бали, хотя официально отношения так и не оформили. В 2009 году знаменитость подарила любимому мужчине дочь, а спустя два года стало известно о расставании гражданских супругов.