"

Актриса Мария Миронова рассказала поклонникам, что у нее возникли проблемы со здоровьем, которые вынудили ее отказаться от участия в очередном выпуске шоу «Танцы со звездами».

Миронова призналась, что 13-й сезон шоу «Танцы со звездами» стал не очень счастливым, хотя к суевериям она относится скептически. В первом выпуске проекта актриса танцевала с трещиной в ребре и не могла делать глубокие вдохи. Из-за травмы поддержки в паре с Евгением Папунаишвили ей также давались тяжело.

«А теперь болезнь, из-за которой мы сегодня не выйдем в эфир! Но! Я очень хочу продолжать, если будет возможность остаться в проекте! Этот проект действительно важен для меня!» - написала Миронова в Instagram*.

О какой именно болезни идет речь, актриса не уточнила. Она надеется, что после выздоровления снова сможет оказаться на танцполе и продолжит приводить фигуру в порядок, пишут «Актуальные новости».

Пользователи Сети не остались равнодушными к публикации Марии Мироновой. В комментариях к посту они пожелали артистке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Некоторые фолловеры назвали пару актрисы с Папунаишвили самой яркой и привлекательной, ради них они включают телевизор и смотрят шоу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ