"

«Старушки», которые пытаются привлечь к себе внимание рассказами о «травмах детства», должны находиться в специальном «доме скорби». Такую инициативу выдвинул актер Станислав Садальский.

Он написал соответствующий пост на своей странице в социальной сети Instagram. По словам актера, некоторые известные когда-то женщины должны перестать зарабатывать очки на своем прошлом. Садальский не озвучил конкретного имени, но сопроводил свой пост фотографией актрисы Татьяны Васильевой. Женщина неоднократно становилась объектом критики со стороны коллеги.

В этот раз Садальский вспомнил рассказ Васильевой о домогательствах, которым она подвергалась с малолетнего возраста. По словам актрисы, она регулярно оставалась с другом семьи, совершающим недвусмысленные действия. Прекратилось такое общение только после того, как Васильева уехала из отчего дома.

«Вот уж воистину - "седина в висок, бес в ребро", причем самый распутный бес, чтобы противней было. Я не пойму, у них это старческий маразм или что? Вываливать всякую грязь на всеобщее обозрение», - написал Садальский.

Фанаты актера поддержали его «праведный гнев». Однако многие заметили, что у Васильевой действительно могло быть непростое детство, а его слова в этом контексте звучат жестоко.