"

Поклонники музыкального шоу «Две звезды. Отцы и дети» обрушились с критикой на проект из-за участия в нем телеведущей Жанны Бадоевой. Зрители полагают, что звезда «Орла и решки» портит программу.

Проект выходит в эфире Первого канала уже несколько недель. Суть шоу заключается в выступлении знаменитых артистов вместе со своими наследниками. Так, зрители уже смогли оценить дуэт Александра и Никиты Малининых, Наташи Королевой и ее сына Архипа. Многие поклонники негативно воспринимают номера участников, но гораздо больше их не устраивает ведущая шоу Жанна Бадоева.

По мнению людей, ведущая непрофессионально справляется со своей работой, поскольку не имеет никакого отношения к музыкальной индустрии. Некоторым фанатам претит даже поведение Бадоевой, а кто-то потребовал от продюсеров вовсе закрыть из-за нее программу.

«Непонятна политика телевидения. Зачем они насилуют своих зрителей ведущими, которые вызывают отвращение?»
«Мало того, что голос, мягко говоря, скрипучий, с подвизгиванием, но ведь и манера задавать вопросы не совсем этичная, смех невпопад», - прокомментировали работу ведущей в Сети.

Зрители также предположили, что продюсеры специально взяли Бадовеу, чтобы провоцировать людей на негативные комментарии и таким образом поднять рейтинг проекта. Поклонники шоу уверены, что многие пользователи Сети захотят увидеть на самом ли деле Бадоева так ужасна в качестве ведущей и тем самым просмотры программы поднимутся.