"

Вдову композитора и музыканта Александра Градского Марину Коташенко ограбили 16 января в Подмосковье. Однако не все верят в правдивость происшествия.

Усомнился в наличии преступления и певец Прохор Шаляпин. По его мнению, история с ограблением подается так, как выгодно Марине, потому что Коташенко не хочет делиться наследством с родственниками умершего мужа, передает НТВ.

«Я не знал, что Градский предпочитает наличные. Он просто любит деньги. Я бы тоже разыграл не меньший спектакль за 100 миллионов рублей. У меня сомнение в правдивости этой истории. Как это все подает вдова», - отметил Шаляпин.

Аналогичную точку зрения высказала и Маргарита Суханкина. По ее словам, у Коташенко просто не могла храниться в доме такая огромная сумма наличных.

«Расходы у нее колоссальные. Вряд ли такая сумма была накоплена, сколько бы человек не зарабатывал», - заявила артистка.

Как ранее рассказывала сама Марина, преступники сымитировали ДТП с ее участием. После этого они угрожали вдове расправой, из-за чего она отвезла их к себе домой. В результате они якобы забрали у Коташенко деньги и имущество на 100 миллионов рублей.