"

Недавнее ограбление вдовы композитора Александра Градского Марины Коташенко могло быть заранее спланировано самим музыкантом, поскольку тот хотел уберечь деньги от старших детей. Такое мнение озвучил певец Данко (Александр Фадеев) в эфире «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Исполнитель отметил, что у Градского был довольно своенравный характер, поэтому подобную версию не стоит списывать со счетов. По словам Данко, подстроив ограбление, композитор хотел обезопасить свое наследство от «дележки» между отпрысками и своей возлюбленной. Градский стремился к тому, чтобы деньгами владела только Коташенко, допустил Фадеев.

Вдова наставника шоу «Голос» подверглась вооруженному нападению 16 января. Группа грабителей напала на Коташенко на трассе в Подмосковье, спровоцировала ДТП и ворвалась в машину к женщине. Бандиты забрали у возлюбленной покойного композитора 100 миллионов рублей, после чего заставили отвезти их до Апрелевки.

После ограбления Марина Коташенко обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители уже задержали одного из налетчиков.